Ароматное, с деликатной ягодной кислинкой безе, как из лучших французских кондитерских. Внутри нежной хрустящей оболочки таится чуть тягучая сердцевина с малиной, манговым пюре и кокосовой стружкой. Это не только изысканный десерт, но и основа для вкуснейших тортов, муссов и парфе. Попробуйте такое безе вместе с сыром маскарпоне и свежими ягодами.
Состав сахарная пудра, яйцо куриное пищевое (белок), малина сублимированная, пюре из манго замороженное (манго свежее), стружка кокосовая, красители (красный свекольный (бетанин), каротины (бетта-каротин)) Годен 30 суток Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. белки 4,5 г, жиры 4,9 г, углеводы 84,5 г; 400,1 ккал