Безе ассорти с кусочками ягод

Ароматное, с деликатной ягодной кислинкой безе, как из лучших французских кондитерских. Внутри нежной хрустящей оболочки таится чуть тягучая сердцевина с малиной, манговым пюре и кокосовой стружкой. Это не только изысканный десерт, но и основа для вкуснейших тортов, муссов и парфе. Попробуйте такое безе вместе с сыром маскарпоне и свежими ягодами.

Состав
сахарная пудра, яйцо куриное пищевое (белок), малина сублимированная, пюре из манго замороженное (манго свежее), стружка кокосовая, красители (красный свекольный (бетанин), каротины (бетта-каротин))
Годен
30 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 4,5 г, жиры 4,9 г, углеводы 84,5 г; 400,1 ккал

Weight: 80 g

Made on
Tilda